愛心服務 - 捐血活動-桃園護國宮 Hu Guo Temple

愛心服務

捐血活動

發佈時間:108-10-03

本會創辦人 法道心師父,早年因故徘徊死亡威脅邊緣,深刻體會緊急醫療與即時救援對患者的重要性。以忠、孝、仁、義為本,發揮『人飢己飢,人溺己溺』的精神,將心靈慰藉的道場,化成實際的行動幫助需要幫助的人。「捐血」是助人利己的善行義舉。不但可以促進捐血者的血液新陳代謝,有益自身健康,更重要的是可以幫助傷病患者,挽救生命。藉此活動讓人活出生命的意義,發揮愛心,捐出鮮血,救人一命。希冀能為社會注入向上、向善的正能量,並帶來豐盈的愛與關懷,創造共同幸福價值,結合宗教與慈善團體的力量,為社會帶來更大的貢獻。

●以實際的行動,期望能達到拋磚引玉的效能,救助需要幫助的生命體。●傳承生命的動力,共譜溫馨的社會。●透過活動,讓人們了解生命可貴的意義,同時也為社會付出一份心力,救助急需輸血的病患,達到友善社會的目的。





發佈單位: