愛心服務 - 童心蓮心關懷弱勢公益慈善-桃園護國宮 Hu Guo Temple

愛心服務

童心蓮心關懷弱勢公益慈善

發佈時間:108-10-03

童心蓮心活動持續辦理26個年頭,引領桃園市境內智殘障教養院、孤兒院院生們走出戶外,接受各界給予關懷與溫暖,「108年童心蓮心公益慈善逗陣來」再度廣邀各界善心人士,廣結善緣,共襄盛舉,共同為弱勢族群盡一份心力,散播陽光!散播愛,期待您的熱情参與和支持,讓愛的種仔不斷的延綿壯大!可是個人的力量有限,所謂「聚沙成塔」。我們希望拋磚引玉,凝聚眾人的廣大力量,以慈悲為懷,誠信服務為原則,將每一顆愛心,散播到社會的每一個角落裡。

●鼓勵弱勢群眾參與公益事項、正當休閒、樂觀進取。●舉辦或贊助運動性、智能性、文化性、慈善性等活動事項供弱勢群眾參與。●促進院生與家人之家庭和諧,增進共同歡樂與陪伴的時光。●關於培養優秀人才、激勵上進風氣。宣導惜福、惜緣理念。





發佈單位: