蓮花化身成真顯聖紀念日-桃園護國宮 Hu Guo Temple

蓮花化身成真顯聖紀念日

還庫錢 助財運

諸位善信大德,您有財運不順、破財或漏財嗎?您知道是什麼因果嗎?
依道教「受生經」紀載,在世窮乏是冥司庫官所剋,人生在世一切富貴貧賤,都是陰曹冥司所屬,因此賺錢守不住、破財、劫財等,前手賺錢後手空,這都是冥司庫官在催繳(討錢)前世今生未還庫銀及元辰錢,以致財運不順......等等。

出世做人所借錢財,我們人往生時家人都會燒庫錢給往生者做費用,其實是給他去還來做人所借的錢。

受生錢蓮花金(蓮花串)與元辰錢如何區分?

受生錢:眾生命屬天曹  (命是天註)

元辰錢:眾生身屬地府  (身是地配)

人出生做人,命是天註,身是地配,

所以受生錢、元辰錢都有借,都要還。

*受生錢&元辰錢換算台幣一覽表請洽服務處詢問

 

 聖示:四月初八道場法會之日,可用受生錢蓮花串,轉化祿命元辰財還冥司庫官,大德可早日登記,書寫姓名入疏文符籙,並於晚間六點太子爺公降聖駕引渡眾生,跨七星爐火消災解厄除穢氣,參化五行香壇為眾生加持賜福,行霑北斗七星賜福招財法壇,當天特賜開財『五路財神符』、『偏財祖師符』。*數量有限,請盡早排隊。

 

參加「哪吒三太子蓮花化身法會」,可助事事如意順遂、財運四時亨通,機會難得,敬請把握神機良緣。